Прокат вертолетов

Аренда вертолета Алматы

Арендовать вертолет теперь может каждый с Компанией MEGA PROKAT!

Многие из нас всегда хотели путешествовать. Кто-то выбирает транспортом автомобиль, кто-то даже велосипед, однако самым комфортным видом путешествий будет именно вертолет. Бизнес-транспорт сможет доставить вас в любую точку мира буквально за несколько часов. Арендовать вертолет можно как на несколько часов, так и на неопределенный срок. Компания оказывает экскурсионные маршруты по Казахстану, прокат транспорта для свадеб, фотосъемки, видеозаписи, доставки грузов и просто отдыха на высоте птичьего полета.

Преимущества воздушного транспорта очевидны – быстрое перемещение в любое место по желанию. Лучшие умы мира изобрели сверхлегкие вертолеты, которые помогают решать многие задачи, при этом не забывая о комфорте. Раньше вертолеты считались статусным преимуществом даже в городе Алматы. Однако время идет и все меняется. Сегодня каждый житель города Алматы видит в этом лишь удобный вид транспорта, обособленный от дорожной суеты и ожиданий в пробках.

Расстояния до двухсот километров Вы даже не заметите, занимаясь своими делами или рассматривая природу в полете, полет займет не более получаса, а за полтора или два часа вертолет может пролететь до 600 километров. Те люди, которые постоянно заняты в бизнесе, могут забыть о том, что могут пропустить важную встречу или затеряться в дороге по городу Алматы и Алматинской области. Помимо быстрого перелета, деловая поездка становится приятнее после приятного вида с высоты птичьего полета.

Прокат транспорта в Алматы – это не только очень престижно, но и удобно. Для посадки такого вида транспорта вам необходим небольшой участок в 25-30 метров, поэтому вы можете оказаться там, где машина не проедет. Так же на вертолете Вы можете доставить необходимый вам груз в нужное место. Ваш комфорт – наша работа! Вам необходимо лишь оставить заявку, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время и поможет выбрать необходимый вид летательного транспорта именно для вас и ваших целей.

IMG-20160818-WA0002