Прокат вертолетов

Аренда вертолетов в Алматы

Часто бывает, что статус подтверждается наличием хорошего транспорта и сделка во многом зависит от вашего появления. Как известно – встречают по одежке. Наверное, вы подумали, что приехать можно на встречу на дорогой машине? Да! Но этим никого не удивишь, машиной владеет сейчас практически каждый второй, да и к тому же, в Алматы всегда жуткие пробки. Речь идет о классическом летательном транспорте – вертолет. Это наиболее безопасный, практичный и эффектный вид передвижения. В нашей компании предоставлен широкий выбор новейших моделей вертолетов, от легких Eurocopter до вертолетов ViP класса Bell 429и 407GX, которые отличаются кожаным салоном и высокими характеристиками летательного аппарата.

Все наши вертолеты оснащены газотурбинным двигателем и современными приборами навигации, что делает ваши перелеты если не мгновенными, то очень быстрыми. Конфигурации салонов предусматривают различные комбинации салонов и вмещают разное количество пассажиров. К плюсам нашего транспортного парка можно отнести устойчивость к морозам – полет возможет и в минус 40 по Цельсию. Вертолет VIP класса имеют по два сверхскоростных двигателя Прат И Витни, базовую комплектацию в виде улучшенных приборов управления для одного пилота. Специалисты нашей компании всегда готовы оказать вам услуги по подбору нужного транспорта, а опытные пилоты сопровождать ваш полет в необходимое для вас место.

Прокат (аренда) вертолетов в Алматы – это статусное и выгодное дело. Так как экономия времени у людей, занимающихся бизнесом стоит этих небольших денег. Поверьте, ваше время станет намного свободнее, что позволит вам проводить его с семьей или уделить еще больше времени заработку капитала. Дороги для вас перестанут быть проблемой, путешествуйте туда, куда необходимо тогда, когда нужно вам, а не дорогам. Ждем ваших звонков по телефонам, указанным на нашем сайте, и наши специалисты помогут вам определиться с выбором в короткие сроки.

47733280 fon dlya shapki 6